Seminare Lebensmittel­sicherheit

Herstellung, Lagerung, Transport und Verkauf von Lebensmittel stellen an alle Beteiligte höchste Anforderungen.

Praxisorientiert
Bewährte und anwendungsorientierte Inhalte
Qualifizierte Dozenten
Methodisch und didaktisch auf dem neusten Stand
Langjährige Erfahrung
Ausgewiesene Experten in Lebensmittel­sicherheit
SQS Schulungen und Seminare

Der Unterhalt von wirksamen Lebensmittelsicherheits-Konzepten und die Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben spielen in der zunehmend regulierten Lebensmittelkette eine wichtige Rolle und sind zudem eine Frage des Vertrauens. Unser Anspruch ist, Unternehmer, die sich im engeren oder weiteren Sinn mit Lebensmitteln beschäftigen, zu befähigen, ihr Managementsystem kritisch zu hinterfragen.

René Eisenring, Dozent Lebensmittel­sicherheit

Unser Angebot im Bereich Lebensmittelsicherheit

Damit die Lebensmittelsicherheit im Interesse der Konsumenten gewährleistet ist und die Produkte weltweit vermarktet werden können, unterstützen wir unsere Partner mit internationalen Normen und GFSI (Global Food Safety Initiative) akzeptierten Standards. Mit der entsprechenden Zertifizierung durch die Spezialisten der SQS gewinnen Unternehmen der Lebensmittelbranche Vertrauen bei Investoren, Partnern, Behörden, Kunden und den Endverbrauchern.

Seminare

Schulungssekretariat
Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!

+41 58 710 35 33