HACCP-Grundkurs

Das Seminar richtet sich an alle Personen, die sich die Grundlagen des HACCP aneignen, diese verstehen und umsetzen wollen:

- HACCP-Teammitglieder 
- Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung 
- Produktion/Logistik und Technik 
- Geschäftsleitung/Lebensmittelsicherheits-Beauftragte 
- Entwicklung 
- Einkauf/Beschaffung 
- Interne/Third Party-Auditoren

28. Mai 2019
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=105056
2. Oktober 2019
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=110185
4. Dezember 2019
Luzern, Radisson Blu Hotel
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=109338
18. Februar 2020
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=148128
17. Juni 2020
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=148129
Zeit
Uhr
Kosten

CHF   780.00 exkl. MwSt. pro Person
CHF   880.00 exkl. MwSt. pro Person für Nicht-SQS-Kunden

inkl. Pausenverpflegung und Mittagessen

Kontakt

Schulungssekretariat 
+41 58 710 35 33 
training@sqs.ch 

Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!