Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000:2018

Dieses Seminar richtet sich an Verantwortliche für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme in den Bereichen:

  • Lebensmittelherstellung
  • Herstellung von Lebensmittelverpackungen
  • Futtermittelherstellung
  • Gastronomie und Catering
  • Handel und Logistik (Transport und Lagerung)
  • Herstellung von chemischen Produkten (u.a. Zusatzstoffe)
25. Februar und 26. Februar 2021 (jeweils vormittags)
«SQS-LIVE-WEBINAR»
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=174072
24. Juni und 25. Juni 2021 (jeweils vormittags)
«SQS-LIVE-WEBINAR»
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=174073
1. Oktober 2021
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=173332
3. Dezember 2021
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=173333
Zeit
Uhr
Kosten

Dieses Basis-Seminar dauert einen Tag.
Termine gemäss Dropdown.

«Vor-Ort-Seminar»
CHF   780.00 exkl. MwSt.

CHF   880.00 exkl. MwSt. für Nicht-SQS-Kunden
inkl. Pausenverpflegung und Mittagessen

oder

«SQS-Live-Webinar»
CHF   680.00 exkl. MwSt.

CHF   780.00 exkl. MwSt. für Nicht-SQS-Kunden
Voraussetzung und wissenswertes zur digitalen Infrastruktur

Max. 12 Teilnehmende

 

Kontakt

Schulungssekretariat
+41 58 710 35 33
training@sqs.ch

Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!