Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000:2018

Dieses Seminar richtet sich an Verantwortliche für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme in den Bereichen Lebensmittelherstellung, Herstellung von Lebensmittelverpackungen, Futtermittelherstellung, Gastronomie und Catering, Handel und Logistik (Transport und Lagerung), Herstellung von chemischen Produkten (u.a. Zusatzstoffe).

29. Mai 2019
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=153516
3. Oktober 2019
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=153517
5. Dezember 2019
Luzern, Radisson Blu Hotel
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=153518
Zeit
Uhr
Kosten

CHF 780.00 exkl. MwSt. pro Person
CHF 880.00 exkl. MwSt. pro Person für Nicht-SQS-Kunden
inkl. Pausenverpflegung und Mittagessen

Kontakt

Schulungssekretariat
+41 58 710 35 33
training@sqs.ch

Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!