Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000:2018

Dieses Seminar richtet sich an Verantwortliche für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme in den Bereichen:

  • Lebensmittelherstellung
  • Herstellung von Lebensmittelverpackungen
  • Futtermittelherstellung
  • Gastronomie und Catering
  • Handel und Logistik (Transport und Lagerung)
  • Herstellung von chemischen Produkten (u.a. Zusatzstoffe)
10. Dezember 2020
Luzern, Radisson Blu Hotel
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=165077
18. Februar 2021
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=171424
11. Juni 2021
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=171425
1. Oktober 2021
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=173332
3. Dezember 2021
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=173333
Zeit
Uhr
Kosten

CHF   780.00 exkl. MwSt.
CHF   880.00 exkl. MwSt. für Nicht-SQS-Kunden
inkl. Pausenverpflegung und Mittagessen

Seminardauer 1 Tag/Max.12 Teilnehmende

Kontakt

Schulungssekretariat
+41 58 710 35 33
training@sqs.ch

Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!