Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000:2018

Dieses Seminar richtet sich an Verantwortliche für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme in den Bereichen Lebensmittelherstellung, Herstellung von Lebensmittelverpackungen, Futtermittelherstellung, Gastronomie und Catering, Handel und Logistik (Transport und Lagerung), Herstellung von chemischen Produkten (u.a. Zusatzstoffe).

5. Dezember 2019
Luzern, Radisson Blu Hotel
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=153518
19. Februar 2020
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=165691
18. Juni 2020
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=165692
17. September 2020
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=165076
10. Dezember 2020
Luzern, Radisson Blu Hotel
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=153512&execution=165077
Zeit
Uhr
Kosten

CHF   780.00 exkl. MwSt.
CHF   880.00 exkl. MwSt. für Nicht-SQS-Kunden
inkl. Pausenverpflegung und Mittagessen

Seminardauer 1 Tag

Kontakt

Schulungssekretariat
+41 58 710 35 33
training@sqs.ch

Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!