ISO 22000:2018

Certificazione di sistemi gestionali nell'intera catena dell'industria alimentare

Motivazione

Ulteriore sviluppo del sistema di gestione della qualità con particolare attenzione alla sicurezza alimentare.

Efficacia

L'attuazione delle normative (PRP, HACCP, tracciabilità, richiamo/ritiro, verifica/convalida, ecc.) è garantita dai requisiti di food safety.

Gruppi target

Aziende agricole, aziende specializzate nella raccolta, produttori di ingredienti alimentari, alimenti e mangimi, grande distribuzione, dettaglianti, mense, aziende gastronomiche e operatori dei settori pulizia, trasporti, magazzinaggio e distribuzione che necessitano di un certificato valido a livello internazionale.

Validità

3 anni - Nell'ambito dello sviluppo continuo, si tengono audit di mantenimento ogni anno e audit di ricertificazione dopo 3 anni.

Riconoscimento

Il certificato ISO 22000 di SQS è valido a livello internazionale e riconosciuto a livello mondiale tramite la rete di partner IQNET.

Combinazioni

Fatta eccezione per IFS, tutte le norme e tutti gli standard sono combinabili.

Normtext
Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare - Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare
Lead Auditor
Clelia Jakobi
Ti piacerebbe
(*) sono obbligatori