HACCP-Grundkurs
Dieses Seminar richtet sich an alle Personen, die sich die Begrifflichkeiten und die Grundlagen des HACCP aneignen, diese verstehen und umsetzen wollen:
- HACCP-Teammitglieder
- Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung
- Produktion/Logistik und Technik
- Geschäftsleitung/Lebensmittelsicherheits-Beauftragte
- Entwicklung
- Einkauf/Beschaffung
- Interne/Third Party-Auditoren
Dieses Basis-Seminar dauert einen Tag.
Termine gemäss Dropdown.
«Vor-Ort-Seminar»
CHF 780.00 exkl. MwSt.
CHF 880.00 exkl. MwSt. für Nicht-SQS-Kunden
inkl. Pausenverpflegung und Mittagessen
oder
«SQS-Live-Webinar»
CHF 680.00 exkl. MwSt.
CHF 780.00 exkl. MwSt. für Nicht-SQS-Kunden
Voraussetzung und wissenswertes zur digitalen Infrastruktur
Max. 12 Teilnehmende
Schulungssekretariat
+41 58 710 35 33
training@sqs.ch
Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!