HACCP-Grundkurs

Dieses Seminar richtet sich an alle Personen, die sich die Begrifflichkeiten und die Grundlagen des HACCP aneignen, diese verstehen und umsetzen wollen:

  • HACCP-Teammitglieder
  • Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung
  • Produktion/Logistik und Technik
  • Geschäftsleitung/Lebensmittelsicherheits-Beauftragte
  • Entwicklung
  • Einkauf/Beschaffung
  • Interne/Third Party-Auditoren
16. September 2020
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=165060
9. Dezember 2020
Luzern, Radisson Blu Hotel
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=165061
19. Februar 2021
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=171407
10. Juni 2021
Zollikofen, SQS
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=171408
Zeit
Kosten

CHF   780.00 exkl. MwSt.
CHF   880.00 exkl. MwSt. für Nicht-SQS-Kunden
inkl. Pausenverpflegung und Mittagessen

Seminardauer 1 Tag/Max. 12 Teilnehmende

Kontakt

Schulungssekretariat 
+41 58 710 35 33 
training@sqs.ch 

Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!