HACCP-Grundkurs

Das Seminar richtet sich an alle Personen, die sich die Grundlagen des HACCP aneignen, diese verstehen und umsetzen wollen:

- HACCP-Teammitglieder 
- Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung 
- Produktion/Logistik und Technik 
- Geschäftsleitung/Lebensmittelsicherheits-Beauftragte 
- Entwicklung 
- Einkauf/Beschaffung 
- Interne/Third Party-Auditoren

17. Juni 2020
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=148129
16. September 2020
Zürich, Hotel Krone Unterstrass
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=165060
9. Dezember 2020
Luzern, Radisson Blu Hotel
Deutsch
URL to form: /form/seminar-standard?seminar=104932&execution=165061
Zeit
Kosten

CHF   780.00 exkl. MwSt.
CHF   880.00 exkl. MwSt. für Nicht-SQS-Kunden
inkl. Pausenverpflegung und Mittagessen

Seminardauer 1 Tag

Kontakt

Schulungssekretariat 
+41 58 710 35 33 
training@sqs.ch 

Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!