Il nostro sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza utente possibile.
Quando navighi sul nostro sito web, accetti la nostra politica sulla privacy.

FSSC 22000 (ISO 22000:2005 und ISO 22002-1:2009)

FSSC 22000 (ISO 22000:2005 und ISO 22002-1:2009)

Certificazione dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare - Requisiti per le imprese dell'intera catena dell'industria alimentare

Motivazione

Lo standard FSSC 22000 (procedura riconosciuta GFSI) per l'attuazione e il rispetto della sicurezza alimentare assicura la conformità alle disposizioni internazionali in materia di alimenti.

Efficacia

L'attuazione delle normative (PRP, HACCP, tracciabilità, richiamo/ritiro, verifica/convalida, ecc.) è garantita dai requisiti di food safety. Lo standard ISO/TS 22002-1 comprende l'attuazione pratica (p.es. programmi PRP).

Gruppi target

Produttori di generi alimentari e di ingredienti per alimenti che necessitano di un certificato riconosciuto GFSI e a livello mondiale.

Validità

3 anni - Nell'ambito dello sviluppo continuo, si tengono audit di mantenimento ogni anno e audit di ricertificazione dopo 3 anni.

Riconoscimento

Il certificato FSSC 22000 Packaging Edizione 3 di SQS è riconosciuto a livello internazionale.

Combinazioni

L'FSSC 22000 è combinabile con tutte le norme e tutti gli standard.
Informazioni
Daniela Villiger