Il nostro sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza utente possibile.
Quando navighi sul nostro sito web, accetti la nostra politica sulla privacy.

ISO 22000:2005

ISO 22000:2005

Certificazione di sistemi gestionali nell'intera catena dell'industria alimentare

Motivazione

Ulteriore sviluppo del sistema di gestione della qualità con particolare attenzione alla sicurezza alimentare.

Efficacia

L'attuazione delle normative (PRP, HACCP, tracciabilità, richiamo/ritiro, verifica/convalida, ecc.) è garantita dai requisiti di food safety.

Gruppi target

Aziende agricole, aziende specializzate nella raccolta, produttori di ingredienti alimentari, alimenti e mangimi, grande distribuzione, dettaglianti, mense, aziende gastronomiche e operatori dei settori pulizia, trasporti, magazzinaggio e distribuzione che necessitano di un certificato valido a livello internazionale.

Validità

3 anni - Nell'ambito dello sviluppo continuo, si tengono audit di mantenimento ogni anno e audit di ricertificazione dopo 3 anni.

Riconoscimento

Il certificato ISO 22000 di SQS è valido a livello internazionale e riconosciuto a livello mondiale tramite la rete di partner IQNet.

Combinazioni

Fatta eccezione per IFS, tutte le norme e tutti gli standard sono combinabili.
Informazioni
Daniela Villiger
Publicazioni