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ISO 22000:2005

ISO 22000:2005

Certification des systèmes de management dans l'ensemble de la chaîne alimentaire

Contexte

Développement du système de management de la qualité avec accent sur la sécurité alimentaire.

Objectif

Les exigences en matière de sécurité alimentaire garantissent la mise en œuvre des normes (PRP, HACCP, traçabilité, rappels/retraits, vérification/validation, etc.).

Groupes-cibles

Producteurs primaires et exploitants agricoles, fabricants d'ingrédients alimentaires, de denrées alimentaires et d'aliments pour animaux, grande distribution, détaillants, cantines, établissements de restauration et prestataires de services dans les domaines du nettoyage, du transport, du stockage et de la distribution, ayant besoin d'un certificat valable sur le plan international.

Validité

3 ans - à des fins de développement continu, un audit de suivi est réalisé tous les ans, et un audit de recertification est effectué tous les 3 ans.

Reconnaissance

Le certificat ISO 22000, délivré par la SQS, est valable dans le monde entier et reconnu à l'échelle internationale grâce au partenariat avec IQNet.

Possibilités de combinaison

À l'exception de l'IFS, tous les standards et normes peuvent se combiner.
Informations
Daniela Villiger