Unsere Website verwendet Cookies – so können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten.
Beim Weitersurfen auf unserer Website erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

HACCP-Grundkurs

HACCP-Grundkurs

Das Basis-Seminar richtet sich an alle Personen, die sich die Grundlagen des HACCP aneignen, diese verstehen und umsetzen wollen:
 
- HACCP-Teammitglieder
- Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung
- Produktion/Logistik und Technik
- Geschäftsleitung/Lebensmittelsicherheitsbeauftragte
- Entwicklung
- Einkauf/Beschaffung
- Interne/Third Party-Auditoren
- Teilnehmende des SQS-Basis-Seminars «ISO 22000/FSSC 22000»
 
Datum/Ort:    13. August 2018 – Swissôtel, Zürich
Zeit:               09.00 – 17.00 Uhr
Kosten:         CHF 780.00 exkl. MwSt. pro Person
                      (CHF 880.00 exkl. MwSt. pro Person für Nicht-SQS-Kunden)
                      inkl. Pausenverpflegung und Mittagessen
 
Weitere Informationen zu Inhalten und Zielen finden Sie in der Seminarausschreibung.
Zurück
zur Anmeldung