FSSC 22000

FSSC 22000

Dieses Basis-Seminar richtet sich an den Norm- bzw. Standard-Inhalten interessierte Personen wie beispielsweise
  • Lebensmittelverarbeiter
  • Futtermittelhersteller
  • Vertreter aus der Gastronomie/Systemverpflegung
  • Verantwortliche Personen aus Handel, Transport und Lagerung
  • Hersteller von Zusatzstoffen
 
Datum/Ort:      19. Dezember 2017 – Swissôtel, Zürich
Zeit:                 13.00 – 16.00 Uhr
Kosten:           CHF 420.00 exkl. MwSt.
                        (CHF 470.00 exkl. MwSt. für Nicht-SQS-Kunden)
                         inkl. Pausenverpflegung
 
Weitere Informationen zu Inhalten und Zielen finden Sie in der Seminarausschreibung.
 
Dieses Seminar können Sie auch als ganztägiges Seminar besuchen:
ISO 22000/FSSC 22000
Zurück
zur Anmeldung