Lebensmittelsicherheit
Seminare Lebensmittelsicherheit

Seminare Lebensmittel­sicherheit

Herstellung, Lagerung, Transport und Verkauf von Lebensmittel stellen an alle Beteiligte höchste Anforderungen. Damit die Lebensmittelsicherheit im Interesse der Konsumenten gewährleistet ist und die Produkte weltweit vermarktet werden können, unterstützen wir unsere Partner mit internationalen Normen und GFSI (Global Food Safety Initiative) akzeptierten Standards. Mit der entsprechenden Zertifizierung durch die Spezialisten der SQS gewinnen Unternehmen der Lebensmittelbranche Vertrauen bei Investoren, Partnern, Behörden, Kunden und den Endverbrauchern.

 

Kategorisierung/Orientierungshilfe

Basis-Seminar
Grundlagen

Best Practice-Seminar
Erfahrungsschätze

Intensiv-Seminar
Spezialwissen

 

«Crash-Kurs» für Neueinsteiger ins Schweizer Lebensmittelrecht

2017

mehr...

 
schliessen

2018

mehr...

 
schliessen

ISO 22000/FSSC 22000

2017

mehr...

 
schliessen

2018

mehr...

 
schliessen

ISO 22000 (Vormittag)

2017

mehr...

 
schliessen

2018

mehr...

 
schliessen

FSSC 22000 (Nachmittag)

2017

mehr...

 
schliessen

2018

mehr...

 
schliessen

HACCP-Grundkurs

2017

mehr...

 
schliessen

2018

mehr...

 
schliessen